WinNetCatchwork驱动程序展示
 
本站首页 团队介绍 技术文档 软件下载 联系我们
   
 

    WinNetCatchWork是2006级本科生王发修,谭俊等在成都信息工程大学通信工程学院攻读学士学位期间开发的一个基于NDIS技术的开源驱动开发库。该工作最早由2005级学生林耀彬在2008年毕业设计期间展开,2009年下半年,王发修和谭俊在继续林耀彬前期工作的基础上,分别推出了两个版本。
    利用该驱动开发库提供的用户API,结合驱动程序即可自由开发出自己的网络产品了。整个驱动开发库实现了对网络封包的截获,分析,过滤,发送用户自定义数据包以及设备指定等功能,同时向用户提供了简单易操作的接口函数。用户可以根据提供的接口函数开发出自己的网络安全产品,或结合802.11无线网卡开发出无线网络安全监控系统等产品。同时,可以根据提供的驱动源码,在内核层对用户数据包进行加密处理,达到数据的可靠传输。
    该网站提供驱动安装程序,用户API以及相应动态链接库,同时提供了用户例程和驱动程序的源码,以满足不同用户的需求。文档和网站分别由2007级本科生张红艳和2006级本科生况源等同学完成。

     驱动下载
下载
  动态链接库下载
下载
    用户手册下载
下载
    源码下载
下载